$ads={1}
MERCI DE POSTULER UNIQUEMENT VIA INDEED, LES CANDIDATURES VIA MAIL OU TÉLÉPHONE NE SERONT PAS PRISES EN COMPTE.
Nous sommes une entreprise familiale de restauration collective spécialisée dans l’alimentation infantile bio.
Nous souhaitons que chaque enfant puisse manger de manière saine et gustative. Nous confectionnons et livrons des repas bio aux crèches de la région francilienne.
Horaires :
- Lundi : 21h-5h
- Mardi : 21h-5h
- Mercredi : 21h-5h
- Jeudi : 21h-5h
- Vendredi : 21h-5h
Activités :
- Vérification du véhicule et de la jauge à carburant.
- Chargement du camion comme indiqué sur la feuille de route
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité ainsi que les procédures de contrôle : état du véhicule, chaîne du froid en cours de livraison, etc.
- Prendre la température des plateaux repas au départ de la cuisine et à l’arrivée chez le client.
- Ranger les plateaux repas dans les réfrigérateurs du client
- Récupérer les plats de la veille
- Décharger son camion en retour de tournée
Compétences :
- Titulaire du permis de conduire depuis plus de 2 ans
- Respectueux et courtois au volant
- Autonome
- Rigoureux
- Ponctuel
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 850,00€ à 2 000,00€ par mois
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
- Période de travail de 8 Heures
- Travail de nuit
Types de primes et de gratifications :
- Prime trimestrielle
Expérience:
- Conduite de véhicule: 2 ans (Exigé)
- livraison de nuit: 1 an (Exigé)
Permis/certificat:
- Permis B (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
.